当前位置:首页 » 依法治县 » 工作动态 » 正文

范秀燎主持召开2013年依法治县工作领导小组会议

5月29日上午,我县召开2013年依法治县工作领导小组会议,传达学习省、市依法治理工作领导小组会议精神,研究部署2013年依法治县工作。县委书记、县人大常委会主任范秀燎主持会议,县领导赖根、雷雨明、伍文、夏娟、林应均、严石磊出席会议。
会议审议通过了《始兴县2012年依法治县工作总结》、《始兴县2013年依法治县工作要点》、《始兴县2013年依法治县工作检查考评实施方案》。<br /> 会上,县委书记、县人大常委会主任范秀燎对做好今年依法治县工作提出了七点要求:一要突出依法执政,着力推进法治政府建设;二要突出公正司法,维护社会公平正义;三要突出工作重点,深入推进平安始兴建设;四要突出夯实基础,不断加强基层民主法治实践;五要突出宣传教育,提升全社会法治理念;六要突出工作成就,深入推进按法治框架解决基础矛盾试点工作;七要突出前期准备,着力做好迎检工作,为我县坚持生态发展、实现富民强县、建设幸福美丽始兴提供强有力的法治保障。