当前位置:首页 » 议案建议 » 正文

关于表彰2012年度代表建议和政协提案办理工作先进单位的通报

 

各乡镇人大,县政府各部门,各有关直属机构:

始兴县第十四届人大一次会议、政协始兴县第九届委员会一次会议期间,县人大代表、政协委员围绕全县经济社会发展大局,认真履行职责,提出了一批富有建设性的建议、提案。一年来,全县各承办单位高度重视办理工作,加强组织领导,完善办理制度,改进办理方式,努力提高办理质量,圆满完成了办理任务,为密切党和政府与人民群众的联系,促进决策民主化、科学化,加快推进依法治县,推动和促进县委、县政府决策部署的贯彻落实和有关具体问题的解决发挥了重要作用。

为总结经验,鼓励先进,充分调动各方力量和积极性,不断推进全县人大代表建议、政协提案办理工作,经县人大常委会主任会议、政协始兴县委员会主席会议研究,决定对2012年办理县十四届人大一次会议代表建议取得较好成绩的县财政局、县住建局、县公安局,办理县政协九届一次会议提案取得较好成绩的县住建局、县文广新局给予表彰和奖励。希望受到表彰的单位发扬成绩、再接再厉,进一步做好建议、提案办理工作。全县各承办单位和承办人员要以科学发展观为统领,突出民生为先,学习先进,改进作风,扎实工作,推动全县办理工作水平上新的台阶,为建设生态富裕幸福美丽始兴做出新的更大的贡献。

   

始兴县人大办公室

始兴县政协办公室                  

                           2013222