当前位置:首页 » 乡镇人大 » 隘子镇人大 » 工作开展情况 » 正文

隘子镇第十四届人民代表大会第一次会议胜利召开

9月27日,隘子镇第十四届人民代表大会第一次会议在政府会议室隆重召开,会议听取和审议了唐代勇同志代表镇政府所作的工作报告和张朝焱同志代表镇人大所作的工作报告,选举产生了新一届镇人大、政府领导班子,圆满完成各项议程,县委常委、县公安局局长余志强,县人大常委会副主任何星昌、县委组织部领导到会指导。

此次大会严格按照宪法和法律的有关规定,选举了隘子镇新一届人大、政府领导班子,张朝焱同志当选第十四届镇人大主席,唐代勇同志当选镇人民政府镇长,杨正确、杨贵祥当选镇人民政府副镇长。

会议要求,全镇上下要深入落实科学发展观,围绕镇第十四次党代会确定的奋斗目标,以转方式、调结构、惠民生、促和谐为主线,大力促进生态旅游发展、保障和改善民生,努力把隘子打造成为“生态旅游镇和宜居历史文化名镇”。

    会议号召,全镇党员干部和广大群众要在新一届镇委的坚强领导下,保持蓬勃的朝气和昂扬的锐气,鼓足干劲,开拓进取,扎实做好“十三五”开局之年各项工作,为建设经济富裕、环境优美、社会和谐的新隘子而努力奋斗。