当前位置:首页 » 乡镇人大 » 隘子镇人大 » 工作开展情况 » 正文

隘子镇顺利召开十四届人大二次会议

9月27日,隘子镇顺利召开第十四届人民代表大会第二次会议,县人大常委会副主任朱光东出席了会议。会议听取审议通过了《隘子镇人民政府工作报告》、《隘子镇人大工作报告》和《隘子镇财政工作报告》,并选举产生了镇人大主席和副镇长各一名。

通过民主选举,黄颖同志当选为镇人大主席,黄楷俊同志当选为副镇长。

会议认为,一年来镇政府在上级党委、政府的正确领导和镇人大的监督下,紧密团结和依靠全镇人民,在改革发展中开拓创新,坚持实施“生态旅游镇和宜居历史文化名镇”的发展思路,从而加快了隘子镇经济社会各项事业的发展。  

代表们在充分肯定过去的一年所取得成绩的同时,也对全镇的路灯、农田、水利、桥梁、公路等基础设施建设,以及街道整治、环境治理等方面提出了许多宝贵的意见和建议。大会顺利完成各项议程,于当日闭幕。