当前位置:首页 » 乡镇人大 » 隘子镇人大 » 工作开展情况 » 正文

隘子镇人大开展基层站所工作评议

隘子镇人大开展基层站所工作评议

 

2017年12月28日,隘子镇人大组织部分市、县、镇人大代表对隘子镇供电所进行了工作评议。

会上,受评议单位负责人汇报了本单位工作情况,随后隘子镇人大与会代表们进行了点评建议,会议还对镇供电所进行了现场测评,测评结果为满意。受评议单位负责人表示,将虚心接受人大代表所提的建议和意见,本着实事求是的态度,狠抓落实,转变工作作风,加强业务沟通。

该镇人大评议工作组强调,受评议单位要做到三个正确:一是正确对待评议工作,认识到评议工作的重要性和必要性;二是正确对待问题,切实加强整改;三是正确摆正位置,加强与镇政府的沟通。

另外,与会代表们也表示开展人大评议工作有助于镇级人大依法履行监督职能,有效推进镇人民政府及其所属部门依法行政,促进基层民主政治建设,且加强了代表之间的联系交流,为人大代表履职提供了很好的平台。