当前位置:首页 » 乡镇人大 » 澄江镇人大 » 工作开展情况 » 正文

澄江镇组织人大代表视察文体广场建设

近日,澄江镇人大组织镇人大代表、部分县人大代表,对当前全镇重点项目—澄江镇文体广场进行了现场视察。

据悉,澄江镇根据群众民生需求,投入50多万元打造文化广场。广场面积达5000多平方米,设有舞台、宣传栏、停车场、篮球场、乒乓球场等。改造和扩建后的广场场地平整通达,不仅具有政策宣传、文化宣传、体育健身功能,还有停车、应急避险、群众文化活动功能。

通过视察,代表们对镇政府完善公共文化服务体系,推进公共文化设施建设,丰富群众文化生活方面的工作表示满意;对镇政府在建设文体广场过程中广泛听取群众意见和建议,因地制宜配置各项设施,改进广场文化服务管理模式等工作给予了肯定。同时,要求政府继续加大投入,完善相关设施,建设更多的惠民工程,为群众文化活动提供良好环境,切切实实让群众有获得感和幸福感。