深渡水乡组织人大代表学习党的十九大报告精神

10月27日上午,按照乡党委和乡人大办的部署与要求,深渡水瑶族乡组织乡政府工作的人大代表集中专题学习习近平总书记代表十八届中央委员会向党的十九大所作的报告。

与会的各位代表纷纷发言,谈体会、讲感想。大家一致认为,党的十九大吹响了奋进的号角,发出了时代强音,激发了全党全国各族人民奋发进取的更大决心。

会议指出,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护党中央权威,坚决服从党中央集中统一领导,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,自觉维护党中央权威和党的团结统一,坚定不移把中国特色社会主义事业继续推向前进。

会议强调,要认真学习宣传和全面贯彻落实党的十九大精神,迅速把思想统一到党的十九大要求上来。要按照中央、省委、市委、县委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的有关要求,采取有力措施,通过集体学习、专题研讨、个人自学等多种形式组织党员学习,深刻领会十九大精神,每个人要以饱满热情投入到学习十九大精神中去。