深渡水瑶族乡深入学习贯彻落实党的十九精神

 12月4日,深渡水瑶族乡召开党委中心组学习(扩大)会议。乡党委书记王志军主持会议并就学习贯彻党的十九大精神上专题党课。乡党政班子成员、各党支部书记、驻村第一书记等20余人参加了会议。会议紧扣党的十九大报告内容,紧密联系该乡今年以来开展的重点工作,全面深入分析党的十九大精神在具体工作的体现。 

 会议要求,全乡党员干部要以党的十九大精神为指引,强力推进深渡水瑶族乡各项工作深入有序开展。各党支部、各单位要结合当前实际工作,按照《关于在全乡党员干部中深入开展党的十九大精神大学习大培训的实施方案》、《深渡水瑶族乡践行党的十九大精神系列活动方案》精神,组织好党员开展党的十九大精神宣讲学习,营造全乡浓厚的学习氛围,在学懂、弄通、做实上下功夫,确保十九大精神入心入脑。 

 同时,该乡政府机关支部在党员中开展“戴党徽、亮身份、树形象”活动,引导广大党员不忘初心,铭记党员身份,履行党员义务,不断增强党员意识,进一步增强责任感和使命感,充分发挥党员的先锋模范作用,以实际行动全面贯彻落实党的十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化