当前位置:首页 » 决议决定 » 正文

始兴县第十四届人民代表大会第二次会议关于始兴县人民政府工作报告的决议

 

始兴县第十四届人民代表大会第二次会议

关于始兴县人民政府工作报告的决议

2012320日在始兴县第十四届人民代表大会第二次会议

第二次全体会议上通过)

始兴县第十四届人民代表大会第二次会议,听取和审议了代县长杨思远同志所作的政府工作报告。

会议认为,过去一年,县人民政府团结带领全县人民,开拓创新,攻坚克难,较好地完成了县十三届人大六次会议确定的各项目标和任务,全县经济社会保持平稳快速发展的良好态势,实现了“十二五”规划的良好开局。报告对2012年的工作安排,符合我县实际,经过努力是可以实现的。会议决定批准这个报告。

2012年是新一届政府的履新之年。会议要求,全县要以“坚持生态发展、实现绿色崛起”为核心,大力实施“生态立县、工业强县、农业稳县、旅游旺县”四大战略,积极推进“新型工业化、特色城镇化”两大工程,为建设全省生态发展试点县,实现跨越发展、绿色发展、和谐发展奠定坚实的基础。

会议号召,全县人民要在县委的正确领导下,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面落实科学发展观,以奋发有为的精神和求真务实的作风,锐意进取,开拓创新,扎实工作,为开创生态富民强县新局面而努力奋斗