当前位置:首页 » 决议决定 » 正文

关于批准始兴县2011年度财政决算的决议

 

关于批准始兴县2011年度财政决算的决议

2012629日始兴县第十四届人民代表大会

常务委员会第六次会议通过)

始兴县第十四届人民代表大会常务委员会第六次会议,听取了县财政局局长汤爱亮受县政府委托作的《关于始兴县2011年度财政决算(草案)的报告》和县审计局局长朱光东受县政府委托作的《关于始兴县2011年度财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告》。会议结合审议审计工作报告,对2011年度财政决算报告审查后,决定批准2011年度县级财政决算。

会议要求,县人民政府及其财政部门要认真落实县人民代表大会常务委员会的审查意见和建议,要进一步改进预算编制管理,规范预算执行。要切实加强税收征管,规范非税收入管理,确保财税收入稳定增长。要不断优化支出结构,确保重点支出,着力推进公共服务均等化。要加强政府债务管理,重视防范财政债务风险。要加大审计监督和审计发现问题的整改力度,提高依法理财水平,更好地促进全县经济社会又好又快发展。

201275