当前位置:首页 » 乡镇人大 » 罗坝镇人大 » 工作开展情况 » 正文

罗坝镇召开第十四届党代会第二次会议

1212日上午,罗坝召开十四届代表大会第二次会议全镇93名党员代表参加了会议。县委常委、组织部部长凌雪峰到会指导。

会议听取、审议和表决通过了罗坝镇党委工作报告和纪委工作报告,并对镇党委、纪委班子及其成员进行了民主测评。会议认为,一年以来,在县委、县政府的正确领导下,罗坝镇党委始终坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,认真贯彻党的十八大及其历次全会和十九大精神,团结带领全镇人民,较好地完成了各项目标任务,全镇经济实现快速发展,基础设施明显改善,民生得到切实改善,党的建设不断加强,为接下来一个时期的发展奠定了坚实的基础。

会议号召,全镇各级党组织和党员干部群众要以党的十九大精神为引领,高举习近平新时代中国特色社会主义思想旗帜,以更强的决心、更足的干劲、更实的举措,深入学习贯彻党的十九大精神,凝聚力量,奋勇前进,开创新时代罗坝各项事业新局面,为建设宜居罗坝而努力奋斗!

会后,该镇还组织进行了党委书记带头重温入党誓词活动,让广大党员“身临其境”,回到刚入党时的状态,时刻叮嘱自己要增强党性观念,积极为党工作,进一步端正思想态度,不忘初心牢记使命,在岗位上充分发挥先锋模范作用。