当前位置:首页 » 乡镇人大 » 司前镇人大 » 工作开展情况 » 正文

县委书记黄建华到司前镇调研

10月31日下午,县委书记黄建华一行到司前镇调研指导工作,县领导曹胜文、温鑫陪同调研。

黄建华一行首先召集司前镇班子成员进行了座谈,详细了解了该镇地理人文环境、区位优势、资源分布、经济状况及特色农业、生态林业、休闲旅游等镇域基本情况,并听取了该镇今年以来各项重点工作目前开展情况、存在问题及下一步工作措施的情况汇报。

会上,黄建华就该镇目前工作开展中存在的一些问题与与会人员进行了深入的探讨,在温泉小镇项目征地、农村人居环境综合整治、新农村示范片建设这三项重点工作上,黄建华着重要求,要加大力度,攻坚克难,有序推进工作,同时要求对于工作中存在的问题,要找准关键点,通过多思考、多方法、多渠道去解决问题。黄建华强调,要充分利用好高速公路在司前镇设立出口这一发展机遇,利用现有的资源优势,推动司前镇域经济、社会全面发展。同时,要求加强对十九大会议精神的学习领会,加强基层党建工作,强化干部队伍建设,抓好党风廉政建设,班子成员要带头严守底线,不踩红线。

    会后,黄建华一行到该镇刘屋村察看了人居环境综合整治工作开展情况。