当前位置:首页 » 乡镇人大 » 司前镇人大 » 工作开展情况 » 正文

县人大常委会副主任梁志君到司前镇开展联系代表活动

    11月14日县人大常委会副主任梁志君司前镇开展联系人大代表活动,通过个别登门走访、召开座谈会等形式听取代表的意见和建议关心代表工作生活

    在座谈会上,梁志君与部分人大代表交流,充分了解代表生活、工作等方面的情况。认真听取了代表们关于农村人居环境整治、美丽乡村建设、现代农业发展等方面的意见建议。代表们表示,将深入基层,了解社情民意,结合行业开展调查研究,努力提出高质量的议案和建议;认真履行好代表职责,进一步发挥模范带头和桥梁纽带作用,为镇区经济社会发展作出新的更大贡献。

     梁志君感谢代表们对政府工作一如既往的支持他表示,对代表们提出的意见建议,将分门别类归纳整理,广纳民意,广集民情,把代表们的意见建议落实到工作中。

    梁志君在座谈时指出,走访人大代表活动是人大常委会与人大代表沟通和联系的一个重要渠道,同时也是关心代表工作、生活,收集代表意见和建议的一个重要渠道。他要求代表们尽职履责,充分利用和发挥人大代表联系群众密切接触群众等优势,及时了解和反映群众关心的热点、难点问题,积极建言献策,提出高质量的议案和建议为加快发展、实现富民强县作出应有贡献。