当前位置:首页 » 乡镇人大 » 司前镇人大 » 工作开展情况 » 正文

司前镇2017年度选人用人“一报告两评议”工作会议

3月1日,司前镇召开2017年度选人用人“一报告两评议”工作会议,镇政府干部职工及13位人大代表参加了会议。

2017年,在人大代表的协助和支持下,司前镇始终坚持德才兼备、以德为先原则,严格把关选拔标准;充分发扬民主集中制,严格执行领导干部选拔任用工作条例、规范选拔程序,坚决杜绝选人用人的不正之风;坚持正确的选人用人导向,为司前镇干部干事创业营造良好的氛围。

2018年,司前镇将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持正确选人用人导向,匡正选人用人风气,突出政治标准,不断完善选拔任用机制,大胆提拔任用年轻干部,选优配强干部队伍。坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,充分调动干部及积极性和主动创造性,为努力开创司前镇发展新局面提供坚强的组织保证。