当前位置:首页 » 乡镇人大 » 顿岗镇人大 » 工作开展情况 » 正文

顿岗镇开展联系代表活动

11月24午,住房和城乡规划建设局副局长华建明、县政府办公室应急管理办公室主任雷雨冰等同志到顿岗镇开展联系人大代表活动,通过召开座谈会形式听取代表的意见和建议及关心代表的工作和生活。

在座谈会上,华建明、雷雨冰与部分县镇人大代表交流,详细了解基层人大代表们的生产、生活、学习、履职等情况。认真听取了代表们关于人居环境整治、精准扶贫工作、农业农村发展等方面的意见和建议。代表们纷纷表示,今后将继续紧扣社情民意,固树立服务意识,密切联系群众,当好群众的代言人,为加快建设幸福和谐顿岗镇作出应有贡献;同时认真学习和贯彻党的十九大精神,努力提高自身综合素质和依法履职能力,切实发挥模范带头和桥梁纽带作用,为推动新时代顿岗各项事业的发展谏言献策。

华建明要求,代表们要继续尽职履责,关注民生,当好群众的代言人,如实反映群众诉求,充分发挥代表的参政政作用,为推进全镇乃至全县经济社会又好又快发展作出更多更大的贡献。