当前位置:首页 » 乡镇人大 » 顿岗镇人大 » 工作开展情况 » 正文

顿岗镇人大代表视察始兴县朗时生态农业发展情况

1212日上午,顿岗镇人大组织部分县、镇人大代表开展视察活动为进一步加快顿岗发展建言献策。

活动采取集中实地视察、召开座谈会的形式进行。代表们一行实地视察了始兴县朗时生态休闲旅游观光科普农业示范园,并听取了朗时生态农业示范园负责人关于葡萄园、无花果园、百香果园等项目的介绍,详细了解各项目建设进度及规划发展,对朗时生态农业发展情况有了清晰直观的了解。

在视察活动结束后的座谈会上,代表们畅所欲言,对该镇以农业结构调整推进现代农业发展为主线,突出农业亮点建设,突出示范引领,突出品牌打造,加快农业生产转型升级等做法予以肯定。代表们还就如何完善农业农村基础配套设施建设、打造生态休闲农业名片提出了意见建议

会议要求,人大代表要在群众中做好宣传引导工作,支持委、政府党委、政府中心工作的开展,带头做好表率。对座谈会上代表提出的建议意见,镇人大要整理好,并及时交给政府相关部门办理。