当前位置:首页 » 新闻资讯 » 综合新闻 » 正文

县第十五届人大常委会召开第四次主任会议

 IMG_4676.jpg

    10月10日,县第十五届人大常委会召开第四次主任会议,县人大常委会主任赖根主持会议。

    会议听取审议了县住建局局长李桃清同志代表县政府作关于我县新农村规划建设工作情况汇报和县人大调研组关于我县新农村规划建设情况的调查报告。会议认为,我县新农村规划建设工作起步晚,工作成效有待进一步提高。会议建议,党委政府要高度重视新农村规划建设工作,充分认识此项工作的重要性,要做好乡村建设的规划工作,加强制度建设,完善管理机制,配备好专业专职人员,努力把新农村规划建设工作在预定的时间内完成。

    县人大主任会议成员肖强运,刘胜春,何晓域,梁志君,饶刚卫,王志强等出席会议,县政府副县长汤爱亮,县人民法院院长廖海岷,县人民检察院副检察长朱勇军,县人大各工委主任,县住建局、县委农办、县国土局的有关负责人,县人大机关、县府办的有关人员等列席会议。