当前位置:首页 » 新闻资讯 » 综合新闻 » 正文

县领导陈刚、肖强运一行深入梅子窝矿区 开展调研

1510195235056069540.jpg

1510195235086046091.jpg

 

11月8日上午,县委副书记陈刚、县人大常委会副主任肖强运一行到梅子窝矿业有限公司调研。

调研组一行先后看望了矿上的干部职工,参观了选矿车间现场,听取关于矿区近期安全生产情况的汇报,对矿区在带动地方经济发展和解决劳动力就业等方面所做出贡献给予了充分肯定。

1510195235056022170.jpg

在随后召开的座谈会上,陈刚要求,一要牢固树立政治意识,坚持党对国有企业的领导,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先进模范带头作用,增强干部职工的凝聚力和创造力;二要牢固树立发展意识,在新常态下克难奋进,努力提高企业效益;三要牢固树立品牌意识,在突破关键核心技术上下功夫,努力打造自主知名品牌,提高企业市场竞争力;四要牢固树立安全意识,强化安全管理,建立和完善安全生产相关制度,维护矿区安全稳定;五要妥善处理涉矿区信访维稳工作,及时向当地政府反映问题,齐力化解信访矛盾,促进企业稳定健康发展。