当前位置:首页 » 新闻资讯 » 综合新闻 » 正文

始兴县人大机关召开学习贯彻党的十九大精神专题会议

 

11月7日,县人大常委会机关召开学习贯彻党的十九大精神专题会议,传达了党的十九大精神,并对人大系统学习贯彻活动进行了部署。全体在家的常委会副主任、各委办负责人及全体工作人员参加了会议。常委会副主任肖强运作了专题辅导报告。

会议传达学习了党的十九大精神,着重对十九大报告中的新论断、新使命、新思想、新目标进行了解读,并对深入学习宣传贯彻十九大精神工作进行了安排部署。

会议要求,人大机关全体干部职工都要原原本本学、全面系统学,深切领会报告的新观点,特别是要深入学习健全人民当家作主制度体系、发展社会主义民主政治相关论述;要结合人大工作实际贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,始终保持人大工作正确的政治方向,更加自觉地坚持和依靠党对人大工作的领导,自觉将十九大精神贯穿到农村人居环境综合整治、创建文明城市、重点项目建设与精准扶贫工作等县委中心工作中,贯穿到人大自身建设工作中,认真履行好宪法和法律赋予的各项职权,以实际行动为实践党的十九大精神内涵作出不懈努力。