当前位置:首页 » 新闻资讯 » 综合新闻 » 正文

县人大召开党组(主任)会议认真研究讨论党的十九大会议精神

 IMG_4958_副本.jpg

    11月15日,县人大常委会召开党组(主任)会议,认真研究讨论党的十九大会议精神。县人大常委会副主任肖强运,刘胜春,何晓域,梁志君,朱光东,饶刚卫及机关各委室主任均以普通党员身份,专题学习交流党的十九大会议精神,肖强运主持会议。

    会议认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次具有划时代、里程碑意义的大会。全面贯彻好、学习好、宣传好党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,要认认真真、原原本本学习党的十九大报告和重要文件,开展学习交流,学深学透、准确领会思想精髓,要用党的十九大精神指导人大工作,切实做好人大监督、重大事项决定、人事任免等工作,充分发挥代表作用,不断推动人大工作开创新局面。