当前位置:首页 » 新闻资讯 » 综合新闻 » 正文

始兴县十五届人大三次会议召开召集人会议

    1月8日下午,始兴县十五届人大三次会议召开召集人会议,县人大常委会主任赖根主持会议,县领导黄建华,雷雨明,李勇,肖强运等出席会议。会上,各代表团召集人汇报了人大代表报到情况,县人大常委会副主任、大会秘书长朱光东通报了本次大会的筹备工作情况,布置了预备会议各代表团的工作任务。

    为开好这次大会,县委书记黄建华要求,一是要同心同德,务实进取,凝聚建设中国最美小城的强大合力;二是要集中精力,严明纪律,确保此次大会取得成功。最后,县人大常委会主任赖根强调,一是要认真传达黄书记的讲话精神,明确会议的指导思想、主要安排、组织领导、须知事项,尤其是要把黄书记的讲话精神传达到位,确保开好此次大会;二是要及时推行出代表团团长、副团长,成立临时党支部,推选书记、副书记,推荐监票人初步人选,并将名单迅速报到大会秘书处组织、议案组;三是对主席团和秘书长名单(草案)、大会议程(草案)、选举办法(草案)进行审议。