当前位置:首页 » 新闻资讯 » 综合新闻 » 正文

代表热议政府工作报告

    人大代表曾凤华说:今天参加了始兴县第十五届人民代表大会第三次会议,听取了几个报告,感触颇深,特别是叶县长作的政府工作报告是一个鼓舞人心,令人振奋,催人奋进的报告。报告尤其关注民生事业方面的提升,群众获得感方面。

    人大代表廖熙:政府工作报告中特别提到绿水青山就是金山银山。作为林业工作者,我们将深入推进重点生态工程和造林绿化三年行动,加强森林资源保护,继续实施巡查网格化管理,完成国有林场改革。与全县二十五万父老乡亲,用心把中国最美小城和全国森林旅游示范县的金字招牌擦亮,共同呵护始兴的绿水青山。

    对于报告中提出的坚持生态富民,大力发展全域旅游。来自隘子的人大代表曾湖澜表示对隘子今后的发展十分有信心。

人大代表曾湖澜:叶县长的工作报告让我深受鼓舞,对2018年的工作进行了部署,思路清晰,任务明确。报告提出隘子要建设省森林小镇,这对隘子是一个机遇也是极大的激励。我们将认真学习好贯彻好这次会议的精神,落实到我们工作当中,促进隘子经济社会发展。