当前位置:首页 » 新闻资讯 » 综合新闻 » 正文

县人大常委会召开机关大会传达学习省十三届人大一次会议精神

    2月5日下午,始兴县人大常委会召开机关大会,传达广东省十三届人大一次会议精神。县人大常委会党组书记、主任赖根作讲话。县人大常委会领导和机关全体职工干部参加了会议。

1月25日至31日,广东省十三届人大一次会议在广州召开,这次会议是党的十九大闭幕后我省举行的第一次换届选举大会,也是贯彻落实党的十九大、十九届二中全会和省委十二届二次、三次全会精神的一次重要会议。

会上,赖根传达了省十三届人大一次会议精神。他指出,省十三届人大一次会议精神内容丰富,省政府工作报告、省人大工作报告等报告,政治站位高,部署工作既贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想,又符合新时代广东发展实际,为全省的发展指明了方向,令人振奋,催人奋进。他要求,县人大机关党员干部要认真学习、深刻领会会议精神,准确把握全省经济社会发展的目标任务和思路举措,准确把握今年要重点做好的人大工作任务,紧密结合始兴实际进一步完善工作思路,确保中央和省、市、县委的决策部署在始兴人大工作中得到贯彻落实,为始兴建成中国最美小城贡献力量。