当前位置:首页 » 新闻资讯 » 综合新闻 » 正文

改进宣传方式方法 做好新时期人大宣传工作

3月12号下午,市人大常委会研究室主任李铖一行来到我县,就县市区人民代表大会制度宣传工作,开展专题调研。始兴县人大常委会副主任刘胜春、南雄市人大常委会副主任何文忠等参加调研座谈。

QQ图片20180315173409.png

    座谈会上,始兴县、南雄市先后汇报了近年来人大宣传工作所取得的成绩、存在的问题和下一步工作打算,与会人员结合各自工作就如何做好新时期的人大宣传工作提出了一些建议和意见。

QQ图片20180315173554.png

市人大调研组对始兴县、南雄市人大近年来宣传工作取得的成绩给予肯定,并就县((区)人大如何做好新时期的人大宣传工提出希望和要求,提出要深化思想认识,增强做好人大宣传工作的责任感和使命感;要加强宣传平台建设,改进宣传方式方法,提高人大宣传工作的影响力;要加强人大通讯员队伍建设,充分调动各级通讯员的写作积极性;要完善培训机构,组织通讯员参加各级新闻写作培训,不断提高宣传报道的质量,努力推动人大宣传工作再上新台阶。