当前位置:首页 » 新闻资讯 » 综合新闻 » 正文

省人大专题调研组到我县调研县级医院综合服务能力建设情况


4月13日,由省人大常委会委员、科教文卫委员会主任委员何丽娟带领的专题调研组对我县开展县级医院综合服务能力建设的情况进行了调研,市人大教科文卫工委主任何正平,县人大常委会主任赖根、副主任刘胜春陪同调研。

调研组一行先后深入到县人民医院新建项目现场、县人民医院、县中医院进行实地察看,详细了解项目建设和医院升级建设情况。随后,调研组在县政府大楼召开座谈会,听取了县委常委、宣传部部长赖小红关于县级医院综合服务能力建设情况汇报,还与我县相关部门就培养壮大医疗卫生机构人才队伍、提升医疗服务水平、完善医疗设备配备、加强信息化平台建设等问题进行了深入探讨。

    调研组对我县贯彻落实省、市党委政府的决策部署,推进医疗卫生服务能力建设所作的工作和所取得的成绩给予了充分的肯定。调研组强调,医院综合服务能力事关千家万户的幸福安康,是重大的民生问题,各级各部门一定要高度重视。调研组希望始兴在接下来的工作中,科学规划,用好现有资源,突出建设重点,加强医疗队伍建设,把群众满意作为建设的目标,进一步改善人民群众看病环境,同时,抓紧进度,按照设计的路线图和时间表,以更大的决心、更实的举措,强力推进医院升级建设项目。

QQ图片20180417101125.pngQQ图片20180417101118.png