当前位置:首页 » 乡镇人大 » 城南镇人大 » 工作开展情况 » 正文

贯彻党的十九大精神 城南镇召开“转作风 通政令 抓落实”动员会

为深入贯彻落实党的十九大精神、推进干部作风转变,117日下午,城南镇召开“转作风 通政令 抓落实”动员会,县委副书记陈刚参加了会议,并与该镇领导班子成员和青年干部代表进行了座谈。

会上,陈刚充分肯定了城南镇各项工作取得的成绩,认为该镇工作思路清晰、特色显明、班子结构搭配合理,并指出了干部队伍中存在的一些问题,希望该镇全体干部职工进一步创新工作方法和思路,主动适应新常态,积极应对各种挑战,强化四种意识:一是强化责任意识,树立为民服务的观念;二是强化敬业意识,形成真抓实干的氛围;三是强化纪律意识,建立考核机制,切实杜绝不良现象的出现;四是强化争优创先意识,形成比拼赶超的氛围。使思想明显进步、作风明显好转、纪律明显加强、能力明显提高、形象明显改观,不忘初心,砥砺前行,把城南各项工作推上新阶段。