当前位置:首页 » 乡镇人大 » 城南镇人大 » 工作开展情况 » 正文

城南镇召开第十五届人民代表大会第三次会议

3月12日,在激昂雄壮的国歌声中,城南镇隆重召开第十五届人民代表大会第三次会议,县人大常委会副主任肖强运出席了此次会议。

会议听取和审议了城南镇2017年政府工作报告、人大工作报告,书面审议了财政工作报告,并选举产生城南镇人大副主席一名。

会议指出,回顾2017年,镇人大紧密团结和依靠全体代表及全镇人民,围绕全镇工作大局,认真履职,为推动全镇经济社会平稳发展做出了积极的贡献。

会议号召,全镇人民要在县委、县政府和镇党委的坚强领导下,认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和党的十九大精神,团结协作、务实创新,不断开创城南经济和社会各项事业发展新局面。

肖强运充分肯定了该镇2017年人大工作取得的成绩,并对新一年的工作提出三点要求。一是要定准位,在党委坚强领导下,始终贯彻人民选代表、代表为人民的宗旨;二是要把好度,有力度、有准度、有深度地推进人大监督工作;三是要服好务,对人大代表要做到在思想上重视、人格上尊重、感情上亲近、作风上联系、生活上体贴、工作上依靠。