当前位置:首页 » 乡镇人大 » 太平镇人大 » 工作开展情况 » 正文

太平镇人大主席参加“九个一”活动之党委理论中心组专题学习会

为学习宣传贯彻党的十九大精神,不断深化对党的十九大精神的理解和把握,开展好太平镇“九个一”活动。12月19日下午,太平镇召开党委理论中心组专题学习会,镇人大主席郭胜全参加专题学习。

会议下发了《党的十九大报告学习辅导百问》、《十九大党章修正案学习问答》和《党的十九大文件汇编》等资料并组织学习,同时各班子围绕学习十九大精神的主题结合分管工作积极发言。县委常委、镇党委书记胡长江再度强调,要求班子要带头认真学习和践行党的十九大精神,学以致用,争做合格党员、优秀党员;坚持以学促干,对照年初工作目标和岗位责任制要求,查漏补缺,针对存在的薄弱环节和突出问题,研究制定有针对性的办法和措施,确保全年工作任务顺利完成。(太平镇人民政府丘志航)

QQ图片20171220103016.jpg